加入收藏 | 設為首頁 | 反饋留言
當前您的位置 > 首頁 > 新聞中心 > 集團動態
新聞中心

經營範圍
  • 工程總承包
  • 建築技術研發
  • 房地產開發
  • 文化傳媒
  • 電力工程安裝
  • 金融投資
  • 工程項目谘詢與服務
  • 油品銷售

集團動態

凝聚“她力量” 巾幗綻芳華

——明升体育集團婦聯成立暨第一次婦女代表大會隆重召開

 

芳華映初心,逐夢新征程。為進一步激發廣大婦女立足崗位、建功立業的積極性,充分發揮婦聯組織在企業發展中的重要作用,11月18日下午,明升体育集團婦聯成立暨第一次婦女代表大會在集團三樓會議中心召開。常州市天寧區婦聯副主席吳逸飛、茶山街道婦聯主席輔潔、集團董事長殷雲峰、集團黨支部書記兼工會主席高永生等領導出席本次大會。

來自集團各部門、分公司的41名婦女代表參加了本次大會,通過無記名投票方式,選舉產生了集團婦聯第一屆執行委員會(於欽英、許婭、陳鑫鑫、張銘、孟娜、談紅、曹蓉),並選舉產生婦聯主席、副主席。

新當選的婦聯主席於欽英作表態發言,表示將以“幫助女員工實現價值,促進企業健康發展,樹立企業良好形象”為目標,積極引領女職工展時代風采,聚力創新謀發展,巾幗建功新時代,用新擔當新作為,答好新時代賦予我們的考卷,為推動集團蓬勃發展貢獻巾幗力量。

董事長殷雲峰代表集團公司向大會的順利召開和新當選的集團婦聯執委們表示熱烈的祝賀,並對集團婦聯提出了三點希望。一是,希望集團婦聯不忘初心,逐夢前行,努力成為黨組織開展婦女工作的“堅強陣地”;二是,希望婦聯幹部向上向善,建築美好,把集團婦聯打造成為集團婦女的“溫暖之家”;三是,希望集團廣大婦女同胞進學致和,追求卓越,對外樹立具有常嘉特色的“佳人品牌”。二十大春風正勁,繪新篇責任在肩,共同期待集團婦聯首屆執委在奮進“十四五”的新征程中,帶領集團廣大婦女再展巾幗風采,再創時代輝煌!

區婦聯副主席吳逸飛在致辭時表示,婦聯的成立是公司政治經濟生活中的一件喜事,使婦聯的組織鏈條和工作觸角向縱深延伸,將有熱情、有特長的優秀女性吸納到婦聯工作隊伍中來,通過細致入微的思想引導寓於周到貼心的服務之中,更好地滿足訴求、凝聚人心,從而促進公司的更快發展和女性個人價值的實現;並分享了“相逢是緣,相聚更是緣”“一個人走得快,一群人走得遠”“一枝一葉總關情”三句話與大家共勉。

最後,區婦聯副主席吳逸飛、茶山街道婦聯主席輔潔、集團董事長殷雲峰及新當選的婦聯主席於欽英、副主席談紅為明升体育集團婦聯共同揭牌,宣布集團婦聯正式成立。



關於常嘉 | 新聞中心 | 工程案例 | 品牌理念 | 反饋留言 | 聯係我們